Parmentier de canard au céleri et tomates séchées, tuile de parmesan Thierry Giannini Savoy Hôtel*** et Golf Hôtel**** 4 personnes Ingrédients: 4 cercles de 10-12 cm de diamètre 400g de pommes de terre pelées et coupées en cubes 400g de céleri rave pelé et coupé en cubes 400g de chair de …Read more →
Bruschetta au chèvre frais, poire et miel et émincé de coeur de laitue Thierry Giannini Savoy Hôtel*** et Golf Hôtel**** Produits du marché – 4 personnes Ingrédients : 4 tranches de pain de complet (60g) – 2 c. à café de miel 1 tomate- 1 laitue 80g de chèvre frais 4 c. à …Read more →
L’esprit du Grand Hôtel des Thermes Visiter le Grand Hôtel des Thermes à Brides-les-Bains, c’est partir à la rencontre de traditions centenaires liées aux cures thermales. A chaque détour, chaque recoin, le visiteur y ressent l’atmosphère unique d’une empreinte laissée au fil des ans par …Read more →
La Fabrique à Menus : un outil en ligne pour préparer vos repas Depuis le 15 avril 2013, l’Institut national de prévention et d’éducation pour la santé (Inpes) a officiellement lancé sur internet un nouvel outil : La Fabrique à Menus. Sur son célèbre site mangerbouger.fr, l’Inpes propose un générateur …Read more →
Retrouvez Brides-les-Bains sur Instagram Nouveauté cette saison : Brides-les-Bains vous propose désormais de suivre toute la saison thermale sur Instagram ! Nos animateurs vont devenir nos journalistes, et posteront en temps réel des photos depuis les différents lieux d’activités à travers la station. Photos …Read more →
L’efficacité des cures thermales Les curistes en sont convaincus, les professionnelles le confirment : les cures thermales ont des effets bénéfiques sur leurs patients. Le thermalisme en France ne connait pas la crise : cela se vérifie par l’affluence des curistes chaque année toujours …Read more →
Bonne année 2013 de Brides-les-Bains Toute l’équipe de Brides-les-Bains pense à vous, même durant cette période hivernale ! Nous vous souhaitons une magnifique nouvelle année 2013, pleine de bonheur, de réussite et d’amour ! Et n’oubliez pas : pour que vos rêves se réalisent, il …Read more →
Les aliments de fêtes : Le foie gras La composition nutritionnelle du foie gras d’oie ou de canard est à peu près identique, tout comme son mode de production. La base du foie gras, c’est un volatile préparé et programmé pour stocker un volume important de graisses dans …Read more →
Manger diététique pendant les fêtes de fin d’année Comment ne pas faire exploser le compteur de la balance en me laissant aller pendant les Fêtes ? Bientôt le réveillon de Noël, et son lot de bons petits plats : foie gras, chapon, saumon, bûche… Même si j’adore, …Read more →
Ateliers stress et zen – Saison 2012 L’Office de Tourisme de Brides-les-Bains vous propose des ateliers pour contrôler et mieux gérer votre stress. …Read more →