• Home
  • /Vos évènements
  • /Festival « Nourrir sa santé » 2014 : la cuisine diététique s’installe à Brides-les-Bains
Festival « Nourrir sa santé » 2014 : la cuisine diététique s’installe à Brides-les-Bains

Festival « Nourrir sa santé » 2014 : la cuisine diététique s’installe à Brides-les-Bains

Fraichement rebaptisé « Nourir sa santé« , le traditionnel festival de Brides-les-Bains dédié à la cuisine diététique a encore largement rencontré son public en ce mois de juin.

Sous la houlette de David Martin, parrain de l’évènement. Fils du célèbre animateur Tv Jacques Martin, a su imposer son prénom côté fourneaux. Animateur régulier sur les plateaux de France 2, il œuvre aussi désormais au restaurant le Malraux à Angkor au Cambodge. Son crédo : la cuisine plaisir.

Les visiteurs ont également pu rencontrer Christophe Schuffenecker. Tout juste étoilé au guide Michelin 2014, Christophe Schuffenecker puise son inspiration dans les produits régionaux pour créer des ponts entre classicisme et modernité Il sélectionne avec le plus grand soin les meilleurs produits du terroir offrant ainsi une cuisine inventive, pétillante et conviviale.

Le Menu

Dimanche, au pic-nic des chefs, chacun a pu déguster un menu diététique exceptionnel.

Jugez par vous-même :

Soupe de melon, chiffonnade de jambon patanegra
Poisson mariné
Terrine de légumes

Mousseline de homard
Brochette Tandoori
Ratatouille froide
Taboulé

Fraises panacota
Bavarois aux fruits exotiques
Crumble aux pêches

Recherches qui ont mené à cette page : / https://www blog-brideslesbains fr/thermal/tag/recettes/

Rédigez un commentaire