Vous étiez nombreuses et nombreux à les attendre, voici comme promis la liste des recettes présentées par les chefs pendant les ateliers du festival « Nourrir sa santé » qui s’est tenu à Brides-les-Bains du 13 au 15 juin 2014.
Regarder une démonstration de préparation culinaire, c’est bien. Pratiquer avec des recettes sur papier, c’est mieux.
Chaque recette est téléchargeable et imprimable. Pour cela, utilisez les icônes en haut à droite de chaque recette :
Alors à vos fourneaux, et à vous de jouer !
Hôtel Altis Val Vert*** – Jean-Pascal Laugier
Hôtel Amélie*** – Vincent Lemaire
Hôtel Athéna*** – Philippe Rousseau
David Martin – Parrain du Festival
Savoy Hôtel*** et Golf Hôtel**** – Thierry Giannini
Solveig Darrigo et Martine Excoffier
Thierry Galais
Recettes du Pique-nique des Chefs
Crumble aux pêches (Grand Hôtel des Thermes)
Hôtel Athéna
Recherches qui ont mené à cette page : /
recettes du festival nourrir sa santé