Papillote de banane et cacao

Papillote de banane et cacao

Philippe Rousseau

Hôtel Athéna***

2 personnes

Ateliers des chefs Vendredi 7 juin 10h30-11h30

Ingrédients :

  • 2 Bananes
  • 5g de sucre édulcorant
  • 10g de cacao
  • 15g d’amandes effilées
  • 60g de fromage blanc à 0%
  • 2 feuilles de papier aluminium

Préparation :

  • Mélanger le fromage blanc, le sucre et le cacao ensemble puis réserver au frigo.
  • Eplucher les bananes et couper en deux dans le sens de la longueur.
  • Prendre une feuille de papier aluminium, y déposer au centre une moitié de banane puis ajouter le mélange fromage blanc/cacao, recouvrir avec l’autre moitié de la banane.
  • Mettre un peu d’amande, refermer la papillote puis mettre au four pendant 10minutes.
  • Servir chaud.

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