Tomate confite à l’anis et aux fraises, Jean-Pascal Laugier Grand Hôtel des Thermes**** Jean Pascal Laugier - Accompagné de Maryline Plaisance …Read more →
Noisette d’agneau en croûte d’épices, Thierry Giannini Golf hôtel ****et Savoy hôtel*** Thierry Giannini accompagné de Stéphane Jame …Read more →
Tagliatelles de concombre, Yvan Cadiou Yvan Cadiou Globe-cooker sur France 2 dans l’émission « Comment ça va bien ? » …Read more →
Album photos du 13e Festival Cuisine Santé Visionnez les photos du 13e festival de la cuisine santé avec l’option diaporama pour revivre l’évènement. Commentez et partagez !! …Read more →
Ateliers des chefs « Les quatre saisons » Pour ce 13ème festival de la cuisine santé, nous vous proposons l’ateliers des chefs «les quatre saisons» pour y découvrir recettes gourmandes, créatives et diététiques. …Read more →
13e Festival national de la cuisine santé Déjà le 13ème Festival National de la cuisine santé de Brides-les-Bains et toujours de nouvelles surprises qui vous sont proposées. …Read more →
Le Jardin des Sens du 13ème Festival cuisine santé Découvrez tous les secrets que cachent les légumes, fruits et herbes aromatiques. Entrez dans le Jardin des Sens et assistez aux différents ateliers ! …Read more →
Ateliers, conférences et tables rondes de la cuisine santé Le festival national de la cuisine santé c’est des ateliers, conférences et tables rondes avec les chefs de la station et des invités prestigieux. …Read more →
Julien MACHET, chef étoilé Le Farçon à la Tania Julien Machet chef* au restaurant gastronomique Le Farçon, à la Tania, parrain du 13e festival Cuisine Santé …Read more →
Yvan CADIOU au 13e Festival Cuisine santé Yvan Cadiou, le globe-cooker Il a voyagé et s’est frotté aux cuisines et aux goûts du monde entier. …Read more →