Peut-être avez-vous déjà entendu parler des restaurants de La Folie Douce dans les stations de ski…
La Folie Douce est un concept unique au monde, créé il y a plus de 30 ans par Luc Reversade. La dernière Folie Douce vient de voir le jour à Méribel cette saison.
Recette de ce gros succès ? Mettez :
- Un bon gros chalet qui fait resto et clubbing.
- Un balcon où vous disposerez DJ et musiciens accompagnés de leur son funky deep house, volume « pleine balle » histoire qu’on les entendent depuis l’autre versant de la montagne…
- Une piste de danse de 700m² où skieurs et snowboardeurs viendront enflammer le dancefloor.
- Du champagne (beaucoup, beaucoup de champagne…)
- Un espace VIP avec de gros coussins (style FatBoy) pour reposer vos clients fatiguer d’avoir trop dévaler de pentes (ou descendu trop de coupes de champagne…)
- Variez la recette avec quelque cracheurs de feux, danseurs…
- Et bien sur tout cela dans un décor de rêve qu’est la montagne
- Mélangez bien, le résultat ne devrait pas être trop mal…
Une recette inimitable qui aura de quoi de faire de l’ombre aux plages branchées de la planète ! Car faire du clubbing à ciel ouvert à 2400m d’altitude fut un pari réussi. Aujourd’hui ce n’est pas moins de 2000 personnes qui viennent chaque jour du monde entier pour vivre l’expérience Folie Douce !
Le champagne n’à donc pas finis de couler à flot…