Filet de sole au Combava

Filet de sole au Combava

Jean Yves Peltriaux

Restaurant Les Marmottes

Ateliers du chef Samedi 8 juin 9H30-10H30

4 personnes

Ingrédients :

  • 8 filets de sole
  • 20gr Anis étoilée
  • 1L Fumet de poisson maison
  • 100gr Combava
  • 50g échalote
  • 20gr Maïzena
  • 10cl Lait concentré non sucré entier

Préparation :

  • Allumer le four T6/7 170/180°
  • Dans une plaque allant au four, tapisser le fond avec les échalotes ciselées.
  • Déposer les filets de sole et couvrir avec le fumet de poisson.
  • Ajouter l’anis étoilé et la moitié du combava coupé en rondelles.
  • Mettre à cuire au four 5 à 8 minutes.
  • Retirer le jus de la cuisson et le mettre dans une casserole.
  • Faire chauffer sur le feu, doucement, lier très légèrement avec la maïzena.
  • Ajouter le lait concentré non sucré entier.
  • Vérifier l’assaisonnement, sel fin, poivre et macis.
  • Dresser et décorer les assiettes.

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