Jean Yves Peltriaux
Restaurant Les Marmottes
Ateliers du chef Samedi 8 juin 9H30-10H30
4 personnes
Ingrédients :
- 8 filets de sole
- 20gr Anis étoilée
- 1L Fumet de poisson maison
- 100gr Combava
- 50g échalote
- 20gr Maïzena
- 10cl Lait concentré non sucré entier
Préparation :
- Allumer le four T6/7 170/180°
- Dans une plaque allant au four, tapisser le fond avec les échalotes ciselées.
- Déposer les filets de sole et couvrir avec le fumet de poisson.
- Ajouter l’anis étoilé et la moitié du combava coupé en rondelles.
- Mettre à cuire au four 5 à 8 minutes.
- Retirer le jus de la cuisson et le mettre dans une casserole.
- Faire chauffer sur le feu, doucement, lier très légèrement avec la maïzena.
- Ajouter le lait concentré non sucré entier.
- Vérifier l’assaisonnement, sel fin, poivre et macis.
- Dresser et décorer les assiettes.